Во Львове не стало одного из военнослужащих, которые пережили борьбу с враждебными силами на Донбассе. 15 октября в сердце Галичины остановилось сердце бойца зенитно-ракетного полка Александра Воробья. 

Александр Воробей родился в 1971 году во Владимире-Волынском. Имел женщину  и сына, который осиротел после долгой борьбы отца за жизнь после тяжелого ранения.

В интернет-издании "Владимир Медиа" уточняют:  "27 сентября Александр получил тяжелую травму, находясь в зоне ООС. В Харькове, куда его доставили авиацией, был прооперирован. После чего его перевели во Львовский военный госпиталь, где он продолжил лечение".

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

В Днепре ливнем смыло улицу вместе с дорогою - коммунальщики Филатова "плавают" в грязи

Бывший муж изнасилованной копами девушки сделал неожиданное признание - "Меня они тоже звали"

Показать еще

Родные и близкие, а также собратья умершего помнят военнослужащего как доброго, искреннего, готового всегда прийти на помощь, человека.

По официальным данным, война на Востоке Украины унесла жизни 289 бойцов родом из Львовской области. Также известно, что среди тех, кто выжил и вернулся на малую Родину после боевых действий умерли еще 173 мужчины. Каждый из нихборовся по жизни через хронические болезни, ранения. Также имели место и случаи самоубийства после перижитого страха и неспособности вернуться к нормальной жизни. 

Семьи погибших получают материальную помощь от государства и местной власти. Она относится к льготной категории населения, хотя цена за льготы стала слишком высокой.

Напомним, что найденные на Львовщине останки отправили на экспертизу

Как сообщал портал Знай.uа на Львовщине под грузовой поезд попал 20-летний юноша

Также Знай.uа писал о том, что завтра в Харькове похоронят погибшего бойца Вооруженных сил Украины