Старт отопительного сезона в городе Льва начнется раньше, чем обычно. Греться смогут маленькие львовяне, которые посещают детские сады и школы.

Заместитель городского председателя Львова по гуманитарным вопросам, в.а. директора департамента гуманитарной политики Галина Слична рассказала, что отопление начнется в эту пятницу, 4 октября, из-за резкого снижения температуры.

С пятницы станет тепло в учреждениях здравоохранения и культуры, детских садах и школах Львова.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта
Показать еще

В сети "Фейсбук" Анна Слична написала: "Теплоснабжающие предприятия будут подавать тепловую энергию на основании письменных обращений руководителей учреждений образования, здравоохранения и культуры".

Стоит отметить, что отопительный сезон обычно начинается присталій температуре воздуха ниже 8 градусов Цельсия в течение трех дней.

Напомним, что полмиллиона домохозяйств может остаться без субсидии

Как сообщал портал Знай.uа в этом году уменьшатся размеры субсидий на оплату коммунальных услуг

Также Знай.uа писал о том, что подготовка к отопительному сезону во Львове подходит к завершению