Пещерными людьми сегодня будут чувствовать себя львовяне, ведь в городе из-за проведения ремонтных работ коммунальщики отключили электро - и водоснабжение. В Львове перебои с обеспечением горожан комфортными условиями возникают чуть ли не ежедневно. Постоянные аварии и ремонты оставляют горожан без воды и без света.

Аварийные бригады коммунальных служб не сидят без дела, ведь состояние сетей оставляет желать лучшего, поэтому горожанам приходится терпеть бесконечные прекращения поставок комфортных услуг в свои жилища.

В "Львовоблэнерго" сообщили, что 1 октября обесточенными будут несколько улиц Львова. До 15:00 электричества не будет на проспекте Красной Калины, 109, 113-123. До 16:00 без света будет вся площадь рынок, 1-45. А до 17:00 без электроснабжения отключат по адресу: ул. Городоцька, 174.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

А сотрудники "Львовводоканала" будут ремонтировать сегодня запорную арматуру на улице Под Дубом.

Водоснабжения не будет ориентировочно до восьми часов вечера по следующим адресам: вул. Батуринская, Ветеранов, Бальзака, Водная, Академика Кучера, Базарная, Балабана, Генерала Грекова, Ерошенко, Золота, Клепаровская, Кортумівка, Креховская, Леонтовича, Пстрака, Химическая, Хорватский, Раппапорта, Родниковая (буд. 2а-81), Шевченко (буд. 4-62) и на прилегающих к ним.

Без воды будут сидеть на улицах Стрыйской (буд. 204-338) и Сокільницькій через ремонтные работы на водопроводе по адресу Стрыйская, 202.

Напомним, что Львів временно остался без воды из-за аварии на водоводе.

Как сообщал портал Знай.uа, 28 сентября частично прекратили водоснабжение в Киевском, Московском, Немишлянскому, Новобаварскому и Холодногорском районах Харькова.

Также Знай.uа писал о том, что в Виннице коммунальное предприятие сообщает об отключении воды на некоторых улицах города.