Через большое количество осадков, что пролилось над Львовщиной в последние дни, затопило не только некоторые улицы, но и города Львовской области, где улицы превратились в настоящие водные каналы.

Байкал у центрі Миколаєва ‼️ Каналізацію поміняли, а вода і далі стоїть 😡

Geplaatst door Твоя Миколаївщина op Maandag 30 september 2019

Так, в городе Николаев на Львовщине система водоотвода на улице Шептицкого не смогла справиться с объемом воды, который превратил дорожное покрытие на настоящую реку.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Показать еще

Один из местных жителей снял на видео водные потоки, что ходили по улице, и опубликовал запись в сообществе "Твоя Николаевщина" в сети Фейсбук.

На видео видно, как автомобили просто "плывут" по улице, которая превратилась в сплошной водоем.

"Весь город плавает. Канализация не может справиться с теми объемами воды. Не Николаев, а Венеция",- прокомментировал автор видео.

Это может говорить о плачевном состоянии сетей водоотведения на улицах Николаева и несвоевременную проверку их загрязненности коммунальными службами города.

Напомним, что в Кирилловке люди бегут с пляжей: на море разбушевавшейся стихии.

Как сообщал портал Знай.uа дорога во Львове покрыта большим слоем воды, которая не дает нормально двигаться по улицам ни транспорта, ни пешеходам.

Также Знай.uа писал о том, что львовянам стоит открыть свои кошельки пошире и приготовить деньги на оплату коммунальных услуг, которые с приходом осени стали дороже.