Коммунальщики города Львов, очевидно, сговорились с небесной канцелярией, и вместе с дождями заливают улицы города. Львовяне могут наблюдать "венецианские каналы", не отправляясь в Италию.

Так, на странице "Горячей линии города" в социальной сети "Facebook" появились сразу две новости о подтоплении улиц Львова.

Сначала стало известно о фонтане, который образовался 26 сентября на улице Ярошинської за прорыва трубы в коллекторе. Вода заливает дорожное покрытие сплошной пеленой, так что без резиновых сапог по улице пройти не удастся.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Показать еще

О другом инцеденте такого же характера сообщил пользователь Taras Syrovenko, который опубликовал соответствующие фотографии и видео. Человек пишет, что на улице Старознесенська 150 также произошел прорыв основной трубы в коллекторе. Дорога залита полностью, а аварийная "Водоканала" не проявляет никакой реакции для ликвидации проблем.

Поэтому горожанам, видимо, скоро придется искать лодки и весла, ибо с таким "оперативным" реагированием коммунальных служб резиновые сапоги уже не спасут.

Напомним, что Киеву грозит поток фекалий, вонючее море может перекрыть важную трассу

Как сообщал портал Знай.uа у жителей Львова появилась возможность погулять новым "венецианскому" каналу, который образовался по улице Дорошенко, 13.

Также Знай.uа писал о том, что коммунальное предприство заплатит 20 млн грн за ремонт водопровода и канализации