Отдел коммуникации полиции Львовской области сообщил, что на фермера-иностранца, который проживает в одном из сел Сокальского района на Львовщине совершили нападение двое неизвестных. Они завладели денежными средствами и причинили мужчине телесные повреждения.

Сотрудники Сокальским правоохранительных органов установили, что в вечернее время в дом местного фермера ворвались неизвестные в масках и стали угрожать оружием. Они избили мужчину и , похитив из его дома денежные средства в сумме 230 тысяч гривен, покинули помещение дома.

После сообщения об ограблении на розыск злоумышленников отправился весь личный состав Сокольского отделения полиции и подразделения полиции соседних районов. Совместными усилиями правоохранители нашли грабителей, которые находились в микроавтобусе марки "Мерседес".

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Правоохранители изъяли у задержанных маски, предмет, похожий на травматический пистолет и другие вещественные доказательства. Личности мужчин установлены — ими оказались жители города Сосновка в возрасте 34 и 39 лет, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности",- комментируют сотрудники полиции.

Напомним, что на Львовщине полиция задержала мужчину, который обокрал специализированный магазин

Как сообщал портал Знай.uа в Борисполе Киевской области дерзкий грабитель украл на рынке тачку, известную в народе как “кравчучка”, и бензорез.

Также Знай.uа писал о том, что на Львовщине полиция задержала 52-летнего вора подсвечников