Почти каждый день изобретательные украинцы пытаются обмануть таможенников и провести нелегально через границу ценные товары, которые подлежат обязательному декларированию. Такое хроническое уклонение жителей страны ведет к неминуемому привлечению к ответственности за нарушение таможенных правил.

Как стало известно, на контрабанде попалась львовянка, которая пыталась на автомобиле провезти ценный мех в большом количестве через упрощенную систему прохождения таможенного контроля "зеленый коридор". Женщину задержали сотрудники львовской таможни в пункте пропуска Шегини.

После осмотра багажа, машину женщины решили проверить более детально и обнаружили партию норковых шкур, которые были спрятаны в салоне автомобиля под сиденьями водителя и пассажира, а также под капотом.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще

Общая стоимость контрабанды, которая насчитывает сто норковых шкурок, составляет 50 тысяч гривен.

Мех правоохранители изъяли.

Напомним, что работники львовской таможни задержали водителя, который пытался провести красную икру в больших количествах через границу.

Как сообщал портал Знай.uа, новое кладбище евроблях" обнаружили в Ужгороде

Также Знай.uа писал о том, что в столице Польши Варшаве были задержаны 6 человек, в рамках борьбы с контрабандой янтаря.