В одном из районов города Львов горожане вынуждены пользоваться грязной водой. Все - через устаревшие водные коммуникации, по которым подают воду в львовских квартир.

Одна из возмущенных жительниц города опубликовала соответствующие фото, где хорошо видно "непрозрачность" львовской воды. 

На своей странице в сети Фейсбук жительница Сихова Мария Каменецкая распространила фото, на котором запечатлена грязно-морковного цвета вода, что течет из-под крана львовянки. Женщина задается вопросом, за что должны платить горожане, если водоснабжение в жилище предоставляется сомнительного качества.

В "Львовводоканале", что и так без остановки ремонтирует водные сети города, никак не могут привести в порядок свои коммуникации. В том же Сыхове постоянно отключают воду из-за ремонтных работ или ликвидации аварий на линиях водоснабжения. Но платежи за данную услугу коммунальщиков никто не отменял. Такая неоднозначная ситуация, конечно же , возмущает жителей города, которые хотят пользоваться качественными услугами за свои вложенные средства.

Напомним, что у жителей Львова появилась возможность погулять новым "венецианскому" каналу, который образовался по улице Дорошенко, 13.

Как сообщал портал Знай.uа из-за долгов коммунальных предприятий отопительный сезон во Львове оказался под угрозой

Также Знай.uа писал о том, что коммунальное предприятие заплатит 20 млн грн за ремонт водопровода и канализации