У жителей Львова появилась возможность прогуляться по новому "венецианскому" каналу, который образовался по улице Дорошенко, 13.

Местные жители опубликовали фотографии, на которых видно, как вода залила проезжую часть одной из улиц Львова. Дело в том, что на данном участке произошел прорыв трубы, через который залило пол улицы.

Как известно, на прошлой неделе, 10 сентября,утечка воды произошла на магистральном водопроводе города, за что жители Франковского и части Сиховского районов остались без водоснабжения почти на целые сутки.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Львовянам достаточно часто выпадает шанс насладиться отсутствием воды в квартирах через постоянные ремонты и аварии на линиях водоснабжения. Понятно, что ситуация с водными сетями в Львове требует более пристального внимания со стороны коммунальных служб города.

Напомним, что из-за долгов коммунальных предприятий отопительный сезон во Львове оказался под угрозой

Как сообщал портал Знай.uа коммунальное предприятие заплатит 20 млн грн за ремонт водопровода и канализации

Также Знай.uа писал о том, что КП "Водоканал" информирует об очередном отключении холодного водоснабжения в Запорожье.