Во Львове в аварийном состоянии находится стена на улице Межгорной, которая выполняет важную функцию: поддерживает электросетевые блоки.

Как сообщают в интернет-сети "Facebook" на странице "Гірячої линии города", в городе Львов треснула стена, которая держит участок на улице Межгорной во Львове, на которой находятся электросетевые блоки.

Новость появилась сегодня. Было опубликовано фото с места, где находится аваріна строение. К публикации добавили сообщение "Сразу под стеной находятся лестницы, которыми мы каждый день выходим на улицу Нищинского. К кому обращаться? Оно имеет все шансы свалиться кому-то на голову".

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Людям следует с большой осторожностью ходить в этом месте и оберегать своих детей, пока власть сможет обратить свое внимание на проблемный участок.

Напомним, что одна из местных жительниц опубликовала на своей странице в Фейсбук фотографию, которая подтверждает поверхностный "ремонт" огромной трещины на одном из домов.

Как сообщал портал Знай.uа мост на Стрыйской во Львове требует немедленного ремонта

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре будут тщательно следить за техническим состоянием автопарка перевозчиков.