Семьям, чьи родственники погибли в результате обвала дома в Дрогобыче, Львовская область, городские власти выплатят по 10 тыс. грн. Такая информация появилась на сайте пресс-службы Дрогобычского горсовета.

Утром 7 сентября в СМИ сообщили, что городская власть Дрогобыча пообещала выплатить пострадавшим по 115 тыс. гривен каждому.

Однако это ошибка, утверждают в горсовете. На самом деле запланировано выплатить по 10 тыс. грн для восьми семей погибших и по 5 тыс. грн – семи травмированным лицам. То есть на всех – 115 тыс. грн.

Кроме того, власти города взяла на себя все расходы по организации похорон погибших.

Напомним, что на Ивано-Франковщине канализационная яма едва не стала причиной гибели животного.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, 2 сентября в Службу спасения сообщили о том, что в водах реки Днепр возле берега по неизвестным причинам находится женщина.

Также Знай.uа писал о том, что в ночь на 28 августа в городе Дрогобыч произошел обвал целого подъезда дома, из-за которого погибли восемь человек.