Вчера вечером, 5 сентября около 21:00, на объездной города Николаев Львовской области вблизи села Учреждение случилась смертельная дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Инцидент произошел на трассе Киев - Чоп. Произошло лобовое столкновение автомобиля "Audi", под управлением жителя. Мукачево Закарпатской области 1998 года рождения и автомобиля "ВАЗ-2109" под управлением жительницы г. Львова 1984 года рождения.

От полученных множественных травм водитель "ВАЗ-2109" погиб на мике происшествия, его пассажирку, жительницу города Львов, был госпитализирован каретой скорой в Николаевскую центральную районную клиническую больницу.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, 5 сентября, четверг, в центре Киева - Печерский район, автомобиль сбил двух детей прямо на пешеходном переходе.

Также Знай.uа писал о том, что 4 сентября, ночью на 21-м километре Старокиевской дороги 67-летний водитель грузовика Renault совершил наезд на пешехода, который выбежал на дорогу.