В четверг, 5 сентября, на Львовщине произошел жуткий инцидент: на мальчика упала деревянная стена дома.

20-летний юноша работал в старом деревянном доме на улице Короленко в Жовкве Львовской области. Во время выполнения демонтажа нежилого дома на парня обрушилась стена, которая полностью прикрыла потерпевшего.

С соответствующим сообщением к спасателям обратились коллеги юноши.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Как сообщает ГСЧС во Львовской области, на место вызова прибыла бригада спасателей 17-й ГПСЧ и с помощью домкрата смогли поднять стену и высвободить потерпевшего.

Спасатели осторожно транспортировали парня до кареты скорой помощи. Юношу отвезли в местную больницу.

Напомним, что на Ивано-Франковщине канализационная яма едва не стала причиной гибели животного

Как сообщал портал Знай.uа 2 сентября в Службу спасения сообщили о том, что в водах реки Днепр возле берега по неизвестным причинам находится женщина.

Также Знай.uа писал о том, что в ночь на 28 августа в городе Дрогобыч произошел обвал целого подъезда дома, из-за которого погибли восемь человек.