Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Главное управления ДСНС Украины во Львовской области сообщило, что в Стрыйском районе между металлическими прутьями забора застрял пес.

Об этом спасателям сообщил владелец собаки 25 августа в 09:58.

Сотрудники спасательного отделения пожарной части г. Стрыя немедленно выехали на место вызова в село Добряны Стрыйского района Львовской области.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Спасатели увидели, что собака просунул голову в забор и не может самостоятельно вивільнитись. С помощью гидравлического инструмента специалисты разжали конструкцию ограждения и выпустили пса на свободу. Владелец и его четвероногий товарищ буде очень рады свободе последнего.

Напомним, что на одной из улиц жилого массива в Киеве местные жители заметили животных.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепропетровской области, в Марганце, спасателям пришлось срочно спасать котенка, оказавшегося в безвыходной ситуации.

Также Знай.uа писал о том, что в Виннице установят специальные станции для уборки за собаками, так называемые уборные для собак.