Страшная дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 4 сентября, на трассе М-06 возле села Банюнин Каменка-Бугского района Львовщины. В аварии пострадали дети, водители и погиб гражданин Германии.

По данным пресс-службы полиции Львовской области, смертельное происшествие случилось около 20:57. На трассе туристический автобус Neoplan с детьми с Черниговщины столкнулся с автомобилями Mercedes Vito и Volkswagen Jetta. Автобус двигался по маршруту "Чернигов-Краков" и перевозил детский танцевальный коллектив до польского города.

Как стало известно, гражданин Германии, который руководил машине Mercedes Vito, выехал на встречную полосу и налетел на туристический автобус и автомобиль Volkswagen Jetta. 31-летний водитель Mercedes погиб на месте.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

В автобусе находились 49 детей и двое сопровождающих, а также два водителя в возрасте 66 и 53 года с Чернігіської области.

В отделе коммуникации Нацполиции Львовской области сообщили: "В результате ДТП с телесными повреждениями госпитализированы 12 детей в возрасте 10-12 лет и двух водителей автобуса. Водитель Volkswagen, 22-летний житель города Буск, не пострадал".

Врачи сообщили, что почти все дети получили сотрясение головного мозга, ушибы, у одного ребенка трещина.

Детей, которые не травмировались во время аварии, разместили в гостиницы «Каро» в с. Лапаевка.

Напомним, что 3 сентября в Дублянах Львовской области произошло ДТП с участием маршрутки и легковушки.

Как сообщал портал Знай.uа мужчина погиб,потому что не справился с управлением собственного авто

Также Знай.uа писал о том, что жуткая авария произошла в городе Моршин