Во Львове владелица квартиры на улице Богдана Хмельницкого жестоко избила студенток, которые у нее проживали. Женщина угрожала им и выбрасывала личные вещи через окно. Копы уже открыли уголовное производство за умышленное легкое телесное повреждение. Об этом сообщили в полиции 24 канала.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На данный момент продолжаются следственные действия.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Показать еще

Следователь по делу рассказал, что впоследствии эксперты проведут судебно-медицинскую экспертизу для установления тяжести повреждения у девушек.

Если вину женщины докажут, то ей грозит штраф около 850 грн., или исправительные работы на срок до 1 года.

Напомним, что в Виннице избили главного редактора интернет-издания "Башня" Андрея Качора.

Как сообщал портал Знай.ua, озверевшая львовянка поиздевалась над студенткой. Девушки обратились в полицию за жестокое избиение оренраторкою.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове озверевшая хозяйка квартиры избила студенток. Скандальное видео о львовских студенток всколыхнуло сеть.