Во Львове владелица квартиры на улице Богдана Хмельницкого жестоко избила студенток, которые у нее проживали. Женщина угрожала им и выбрасывала личные вещи через окно. Копы уже открыли уголовное производство за умышленное легкое телесное повреждение. Об этом сообщили в полиции 24 канала.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На данный момент продолжаются следственные действия.

Популярные статьи сейчас
Почти в 2,5 раза дороже: украинцев ошеломили новыми ценами на морковь Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Следователь по делу рассказал, что впоследствии эксперты проведут судебно-медицинскую экспертизу для установления тяжести повреждения у девушек.

Если вину женщины докажут, то ей грозит штраф около 850 грн., или исправительные работы на срок до 1 года.

Напомним, что в Виннице избили главного редактора интернет-издания "Башня" Андрея Качора.

Как сообщал портал Знай.ua, озверевшая львовянка поиздевалась над студенткой. Девушки обратились в полицию за жестокое избиение оренраторкою.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове озверевшая хозяйка квартиры избила студенток. Скандальное видео о львовских студенток всколыхнуло сеть.