Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во двор ректора одного из тернопольских вузов подбросили взрывчатку.

Как стало известно, около 8:00 4 сентября на двор дома ректора Андрея Крисоватого неизвестные подбросили предмет, который ректор піняв с земли. Предмет взорвался у него в руках, травмировав владельца дома и его жену Оксану. Как рассказали соседи ректора, ему оторвало кисть, жену закривавило и она потеряла сознание. Обоих доставили в реанимационное отделение больницы с диагнозом "взрывная политравма".

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы полиции, кинологи, взрывотехники, криминалисты.

Недалеко от места взрыва правоохранители нашли записку с угрозами адрес ректора Тернопольского национального экономического университета Андрея Крисоватого , которую могли оставить злоумышленники.

Как сообщается, его было оставлено в конверте возле его дома. За имеющимся данным, в записке было написано от руки: «Привет от нас. Ректору моменто море.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 15 (покушение на преступление) и частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) УКУ. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Напомним, что школяр из Александровки решил отметить 1 апреля, сообщив о "заминировании" своего учебного заведения.

Как сообщал портал Знай.uа появилась информация, что разведка Соединенных Штатов Америки связывает взрыв на севере Российской Федерации с попытками достать со дна моря ядерную ракету, которая осталась там еще с прошлых испытаний

Также Знай.uа писал о том, что на Львовщине неизвестные пытались взорвать тюрьму.