Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сегодня, 4 сентября, в 14:00 Сергей Князев должен представить нового начальника Нацполіції Львовской области. Избранником стал 38-летний Василий Виконский.

Василий Виконский - бывший беркутовец, которого уволили во время аттестации. Затем он обратился в суд, решением которого его восстановили.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

В спецподразделении "Беркут" Василий Виконский с 2003 года: занимал различные должности, среди которых и старший сержант, и капитан. С марта 2014 года стал заместителем командира роты "Беркута". 3 1 декабря 2014 года Василий Віконський занимал должность заместителя начальника УМВД по общественной безопасности, а с ноября 2015 года – заместителя начальника ГУ НП в Ивано-Франковской области.

До этого дня Виконский был главой ГУ НП Области.

Новое назначение вызвало резонанс среди львовян и сопротивление среди активистов. В зв’связи с назначением бывшего беркутовца общественные группировки анонсировали акцию протеста под зданием Нацполиции.

Кое-кто из активистов выражает негативные отзывы: "Как на меня – это назначение жесткий троллинг Львовщины. Зная отношение львов’ян к "Беркуту" – назначать беркутовца руководителем – это 80 левел!"- отметила Наталья Шелестак.

Напомним, что генеральный прокурор Руслан Рябошапка уволил с занимаемой должности прокурора Одесской области Олега Жученко

Как сообщал портал Знай.uа глава винницкой полиции Юрий Педос лично представил новых руководителей Ямпольского и Томашпольского отделений

Также Знай.uа писал о том, что в полиции Львовской области будет новый начальник. Соответствующее назначение сообщили в ГУ НП во Львовской области.