Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львовские застройщики обнародовали интересный факт о своих вкладчиках. Как оказалось, большую долю прибыли они получают от украинских заробитчан.

Как известно, очень большое количество украинцев едет на заработки заграницу. Ведь там наши соотечественники могут получать почти в три раза большую заработную плату, чем на Родине.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Свои зарплаты украинцы часто вкладывают в недвижимость за низкого доверия к отечественным банкам. Достаточно большое количество таких покупок приходится именно на Львов. Местные застройщики говорят, что наши работники — одни из самых популярных их клиентов.

В настоящее время Польша приняла на своей территории от одного до двух миллионов украинцев — там они получают в три раза больше, чем на родине, в то время, как молодые поляки ищут работу в странах Западной Европы. Таким образом, Польша испытывает нехватку рабочей силы. Также привлекательной для украинцев является сейчас Чехия. Всего за границей работает не менее пяти миллионов украинских заробитчан.

Напомним, что на Львовщине заработает онлайн-система почасовой регистрации для пересечения границы

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Зеленский внес законопроект об отсрочке штрафов за нерастаможенные "евробляхи".

Также Знай.uа писал о том, что Минфин получил доступ к счетам украинцев