Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Демографическая ситуация во Львовской облісті оставляет желать лучшего. Ведь, согласно статистике, с начала года население Львовщины уменьшилось на 7264 человека, а Львова - 1916 человек.

Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления статистики во Львовской области.

Статисты рассказали, что по области значительно увеличилось количество смертей, а браков львовяне стали заключать все меньше.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

По состоянию на 1 июля 2019 года численность горожан составила 753,9 тыс. человек, а по области в целом насчитывается 2514,8 тыс. человек.

"Количество умерших в области по сравнению с январем-июнем 2018 увеличилась на 5,2% и составила 17413 человек. Самый высокий уровень смертности был в Перемышлянском, Жидачевском и Радеховском районах, самый низкий — в Новом Роздоле, Трускавце и Дрогобыче. В течение января-июня 2019 зарегистрировано 6316 браков, что на 1,3% меньше по сравнению с январем-июнем 2018",- отчитываются в пресс-службе управления статистики.

Напомним, какое место заняла Украина в рейтинге несостоятельных государств

Как сообщал портал Знай.uа через несколько лет половина населения Украины может выехать за границу

Также Знай.uа писал о том, что Иван Мирошниченко в интервью "ДС" рассказал, какой потенциал имеет украинский АПК и каким будет следующий состав парламента