Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Исполнительный директор НАК Нафтогаз Юрий Витренко в своем интервью смог шокировать многих львовян, которые пользуются льготами при оплате коммунальных услуг.

Дело в том, что скидка на услуги по газоснабжению не рассчитана на получателей субсидий. Ведь сейчас во Львове рассчитано 188,63 грн за тысячу кубометров, а распределение – 849,72 грн за кубометр.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Те, кто получает субсидии, и дальше будут получать субсидии. И этот "Газовый запас" рассчитан, очевидно, не на них", – пояснил Юрий Витренко.

Также он уточнил, что платежеспособные потребители, купившие летом газ, получают скидку, которой смогут воспользоваться зимой.

Напомним, что абонплату назначили на все, кроме газа и электроэнергии. Для этих послг действует другой закон.

Как сообщал портал Знай.uа заключить договор с поставщиком услуг можно как индивидуальный, так и коллективный

Также Знай.uа писал о том, что "Газовый запас" на самом деле предусматривает покупку голубого топлива по сниженной цене тем украинцам, которые не получают субсидии и другие льготы на опалут комуслуг.