Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине зафиксирован случай небывалого кощунства: разрушают мемориальные кресты.

В городе Самбор, что на Львовщине, установлены мемориальные кресты на месте расстрела членов УПА. Достопримечательности находятся рядом с еврейским кладбищем.

Популярные статьи сейчас
Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Сегодня, 21 августа, на портале оперативных новостей "Varta1" сообщили, что кое-кто разрушает христианские символы. По предварительным данным, кресты разрушают представители организации "Автономное сопротивление". "Сейчас уже повалили один крест и собираются разрушать второй",- говорят на портале..

Дело в том, что еврейская община хочет упорядочить свои захоронения и демонтирует мемориальные кресты, которые находятся неподалеку еврейских захоронений. Об этом сообщил местный активист Руслан Поливко.

Напомним, что известный в Виннице общественный активист Александр Шемет призывает горожан поддержать его петицию о публичное наказание для вандалов.

Как сообщал портал Знай.uа пид Запорожьем неизвестные надругались над историческим мемориалом: жители возмущены, надписи очень похабные.

Также Знай.uа писал о том, что в Виннице, парень, в состоянии наркотического сп’опьянения, пришел на кладбище и раскопал руками могилу умершей женщины.