Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Недавно британские аналитики составили рейтинг самых привлекательных городов для туристов своей страны. Топ Восточной Европы возглавил Львов как самый красивый и самый дешевый город для отдыха.

Интересным для нас анализом занимались на основании данных популярных туристических сервисов Airbnb и Post Office Travel Money. Они составили список бронирований англичанами жилья в городах Восточной Европы за прошедший календарный год. Оказалось, что чаще всего из Великобритании ездят в город Льва.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Кстати, Львов оказался единственным украинским городом, куда приезжают западноевропейские туристы. Сердце Галичины приятно поражает англичан низким по их меркам ценами и насыщенной украинской культурой.

Специалисты Великобритании рассчитали стоимость вікендових поездок на двоих. Сюда вошли стоимость платы за две ночи при бронировании через сервис Airbnb, дневного проездного в городском транспорте, а также велопроката и трансфера до аэропорта. Также учитывалась цена на питание: стоимость среднего полноценного ужина в кафе/ресторанах, цена легкого перекуса, стоимость нескольких алкогольных и безалкогольных напитков.

Из исследования следует, что английские туристы проявляют большое желание тратить средства в привлекательном украинском городе и пополнять бюджет области.

Также стоит отметить, что важным фактором популярности Львова среди иностранных туристов является наличие прямых авиарейсов из Лондона.

Напомним, что в сети на фото показали реальную ситуацию с туристами в Крыму

Как сообщал портал Знай.uа, 20 августа у берегов греческого острова Порос разбился вертолет, на борту которого находилось три человека.

Также Знай.uа писал о том, что в Великобритании составили список самых привлекательных туристических городов Восточной Европы