Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Недавно британские аналитики составили рейтинг самых привлекательных городов для туристов своей страны. Топ Восточной Европы возглавил Львов как самый красивый и самый дешевый город для отдыха.

Интересным для нас анализом занимались на основании данных популярных туристических сервисов Airbnb и Post Office Travel Money. Они составили список бронирований англичанами жилья в городах Восточной Европы за прошедший календарный год. Оказалось, что чаще всего из Великобритании ездят в город Льва.

Популярные статьи сейчас
С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Кстати, Львов оказался единственным украинским городом, куда приезжают западноевропейские туристы. Сердце Галичины приятно поражает англичан низким по их меркам ценами и насыщенной украинской культурой.

Специалисты Великобритании рассчитали стоимость вікендових поездок на двоих. Сюда вошли стоимость платы за две ночи при бронировании через сервис Airbnb, дневного проездного в городском транспорте, а также велопроката и трансфера до аэропорта. Также учитывалась цена на питание: стоимость среднего полноценного ужина в кафе/ресторанах, цена легкого перекуса, стоимость нескольких алкогольных и безалкогольных напитков.

Из исследования следует, что английские туристы проявляют большое желание тратить средства в привлекательном украинском городе и пополнять бюджет области.

Также стоит отметить, что важным фактором популярности Львова среди иностранных туристов является наличие прямых авиарейсов из Лондона.

Напомним, что в сети на фото показали реальную ситуацию с туристами в Крыму

Как сообщал портал Знай.uа, 20 августа у берегов греческого острова Порос разбился вертолет, на борту которого находилось три человека.

Также Знай.uа писал о том, что в Великобритании составили список самых привлекательных туристических городов Восточной Европы