Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Посреди Львова произошел случай довольно интимного характера: по улицам города разгуливал голый мужчина. Такая картина довольно неприятно поразила правоохранителей, которые немедленно его задержали. 

Им оказался гражданин Израиля, который проживал во Львове с женой и тремя детьми.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Нарушителя отвезли в участок и допросили. После получения необходимой информации правоохранители отправились к мужчине домой.

По прибытию на место полиция обнаружила дома жену правонарушителя и двух детей. Женщина находилась в наркотическом опьянении. Причиной такого состояния женщины была марихуана. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили дома младшего сына - 6-летнего мальчика, который, как оказалось, довольно часто гулял по городу один. Где находится ее сын, мать ребенка объяснить не смогла.

Полиция провела обыск дома и обнаружила неизвестное вещество, которое правоохранители изъяли тадоправили на экспертизу.

Напомним, что важнейшая гарантия для работников является обязанность собственника трудоустроить работника

Как сообщал портал Знай.uа в понедельник, 19 августа, в сети залили полное видео побега наркоборона Амоса Дов Сильвера в аэропорту Борисполя при попытке его депортации на родину, в Израиль.

Также Знай.uа писал о том, что в понедельник, 19 августа, в самом центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей Range Rover и Tesla.