Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Вечером 19 августа горячую линию полиции Львовщины встревожил анонимный звонок о заминировании железнодорожной станции.

Сообщение о заминировании поступило 19 августа в 23:50. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Звонок предупреждал о заминировании железнодорожной станции "Дрогобыч". Личных требований выдвинуто не было.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

На место предполагаемого заминирования выехали сотрудники подразделений сил гражданской защиты области.

"Во вторник, 20 августа, в 2:36 плановые мероприятия завершены, взрывного устройства не обнаружено. Эвакуация не проводилась. поскольку помещение вокзала в настоящее время было закрыто в связи с отсутствием движения поездов по станции", - рассказали в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Напомним, что неизвестные сообщили о наличии взрывчатки в всех железнодорожных вокзалах Киева

Как сообщал портал Знай.uа неравнодушный житель Львова Вячеслав Семененко опубликовал в сети Фейсбук фотографии моста на улице Стрыйской во Львове.

Также Знай.uа писал о том, что в одесском здании на улице Большая Арнаутская, 15 ищут бомбу.