Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине горят гектары сухой травы.

Львовские вогнебоці боролись со стихией,- защищали от возгорания местный лес.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины во Львовской области, к спасателям поступило сообщение о огонь, который распространялся возле леса в селе Товарная Старосамборского района на открытой территории. Вызов поступил от местных жителей, которые увидели пламя в поле, в 17:47 12 августа.

По месту вызова было отправлено пожарное отделение пятьдесят седьмой Государственного пожарно-спасательного поста и отделение Местной пожарной команды с. Комаровичи. Горела сухая стерня.

Пожарные локализовали пожар в 18:46. Полностью потушить огонь удалось в 18:59. Выгорело 300 квадратных метров поля.

Напомним, что в Вишневом под Киевом маршрутка сгорела дотла.

Как сообщал портал Знай.uа, Днепропетровский региональный центр по гидрометеорологии объявил предупреждение о пожарной опасности.

Также Знай.uа писал о том, что Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщил, что 11 августа в селе Волица Жолковского района сгорел жилой дом.