Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В одной из львовских семей произошла трагедия, умер ребенок.

Как стало известно, родители вместе с дочерью уехали отдыхать на известный курорт Арбатская стрелка. Пока мать с отцом были на пляже, девочка пошла купаться в море и захлебнулась водой.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Погибшей ребенку было всего шесть лет.

Сейчас дело расследуют правоохранители.

Основными условиями безопасности на воде являются:

- правильный выбор и оборудование мест купания;

– обучение взрослых и детей плаванию;

– строгое соблюдение правил поведения во время купания и катания на плавсредствах;

– постоянный контроль за детьми в воде со стороны взрослых.

Правила поведения в воде для детей:

  1. Купание разрешается в специально оборудованных местах, определенных местными органами исполнительной власти, под присмотром взрослых (педагогов, руководителей или родителей).
  2. К купанию допускаются группы детей до 10 человек под наблюдением одного ответственного, который умеет хорошо плавать и знает приемы спасения на воде.
  3. У места купания должен быть оборудован медицинский пункт, а в случае его отсутствия купание должно осуществляться под наблюдением медработника.
  4. Места купания оборудуются спасательными постами со спасательными средствами. Кроме того, в местах купания детей тщательно проверяется дно аварийно-спасательными службами, о чем составляется акт проверки, измеряется температура воды и воздуха.li>
  5. Дети допускаются к купанию после осмотра врачом.
  6. Раздевание и одевание детей проводится под наблюдением организатора купания (одежда каждого ребенка излагается в строки отдельными кучами).
  7. До и после купания проводится проверка наличия детей, путем построения их в ряд в соответствии с своих куч одежды.
  8. Ответственный за купание должен: напомнить детям правила поведения на воде до начала купания, войти в воду первым (до разрешенного предела), а выйти последним.
  9. При личном купании детей взрослые обязательства’связанные постоянно наблюдать за детьми, которые купаются.

Напомним, что Кривом Роге мужчина до смерти избил знакомого, а затем утопил тело в реке Ингулец.

Как сообщал портал Знай.uа в Марієнбурзькому покровском храме в российском Гатчине неистовый поп во время таинства крещения тяжело травмировал младенца.

Также Знай.uа писал о том, что результати лабораторных исследований МЗ показали, что на 21 из 22 тестируемых пляжей проба воды соответствует норме. А на 13-й станции Фонтана - нет.