На железнодорожном вокзале люди спят прямо под ногами у пассажиров, сообщает портал “Вголос” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, один из активистов выложил в социальных сетях фотографию неизвестного мужчины, который спит на полу в здании львовского вокзала.

Я звичайно розумію, що Львів це дуже європейське місто, де бомжів миють керхером ,велоурбаністи вимагають ліквідації...

Geplaatst door Ігор Харачко op Donderdag 15 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Корреспонденты в комментариях посоветовали вызвать социальные службы, а некоторые рассказали о том, что на перронах вокзала видели спящих цыган.

Напоминаем, что в среду под Киевом загорелся локомотив, который вел грузовой поезд.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Винницкой области во время движения загорелся пассажирский поезд, следовавший по маршруту Гайворон - Рудница".

Также портал "Знай.uа" писал, что в электропоезде сообщением Лосево - Граково возле железнодорожной станции "Ковыльный" в Чугуевском районе Харьковской области произошел пожар.