Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

14 августа в соцсети появились фотографии, которые фиксируют состояние отремонтированных дорог. Настораживает то, что дорога отремонтирована, но, после розгулля городом непогоды, покрыта сплошным слоем воды. Автомобили поднимают кучу брызг, а пешеходам негде пройти. 

Возмущение автора Владимира Белоуса публикации вызвало то, что на восстановленных дорожных покрытиях не предусмотрено банальное водоотведения. Воде просто некуда деваться и она сплошь покрывает дорогу.

Вот такая, "обновленная" дорога находится на проспекте Черновола, недалеко от торгового центра "Форум". Вода абсолютно не стекает с дороги, стоки не предусмотрели по проекту обновление.

Популярные статьи сейчас

Гора мышц: в Украине определили самую спортивную певицу, кто получил титул

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Также ранее мы писали о том, что во Львове на проспекте Чорновила замостять карманы для общественного транспорта через малое их использования.

Напомним, что  в львовском общественном транспорте установят системы подсчета пассажиров

Как сообщал портал Знай.uа, пятницу, 19 июля, на улицах Киева появились масштабные заторы, а также в столице произошло более десятка аварий.

Также Знай.uа писал о том, что экс-директор " Львовавтодору рассказал, почему задерживают внедрение электронных билетов