Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львовские фанаты были неприятно удивлены неожиданной пропагандой русской музыки, что прозвучала перед матчем "Карпаты" - "Мариуполь".

Канал Инсайдер UA проинформировал , что кто-то решил разогреть львовскую футбольную команду звучанием российского хита на полную громкость на футбольном стадионе. Исполнителями трека есть российский рэпер Тимати и Dj Smash. Название песни - Moscow Never Sleeps.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Такая безответственность и открытая агитация вызвала неописуемое возмущение среди болельщиков и самих "карпатовцев".

Директор львовской футбольной команды Ростислав Ящишин немедленно прокомментировал этот инцидент: "Надо найти, кто это сделал. Такая лажа не должна пройти безнаказанно."

Напомним, что гитариста немецкой группы Rammstein Пауль Ландерс и Рихард Круспе поцеловались прямо на сцене во время концерта на московском стадионе "Лужники".

Как сообщал портал Знай.uа, известным пранкерам Вовану (Владимиру Кузнецову) и Лексуса (Алексей Столярову) удалось разыграть главу Главного управления Нацполіції Днепропетровской области, генерала Виталий Глуховеря после скандала с видео, через который президент Украины Зеленский заставил освободить полицейского.

Также Знай.uа писал о том, что скандальная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская опубликовала в своем профиле в Instagram очередной фейк об украинских героев.