Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Скандал разгорелся вокруг известного мороженого "Каштан". Харьковская фабрика мороженого сделала иск на Львовский бренд с претензией о незаконном использовании торгового бренда.

Конфликт возник между харьковским ООО "Фабрика мороженого" и "Львовским холодокомбінатом". Дело в том, что харківький производитель имел претензии относительно законности использования львовянами товарного знака "Каштан". Соответствующий иск и был подан в харьковский суд.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Львовский хладокомбинат" в свою защиту привел аргументы, что упаковка и цветовая гамма "Каштана" со вкусом ванили" и "Львовского Каштана" отличаются от мороженого истца.

Не принимая во внимание все приведенные доказательства, харьковский суд удовлетворил иск ООО "Фабрика мороженого" и саборонив львовскому частному акционерному обществу использование торгового знака и услуг "Каштан".

Напомним, что в одном из стоковых магазинов Харькова появились футболки с картой России с оккупированным Крымом.

Как сообщал портал Знай.uа, в субботу, 17 августа, во Львове состоится знаковое музыкальное событие года – Украинская песня / Russian Song Project". Мощный проект обещает привлечь международный интерес и представить будущих звезд украинской сцены.

Также Знай.uа писал, что российским "ряженых" захотелось срубить денег на халяву