Мэр Львова Андрей Садовый планирует создать условия для еженедельного купания бездомных, чтобы они не отпугивали своим внешним видом туристов и местных жителей.

Об этом повідомляєють местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На улицах города есть такая нетипичная ситуация, когда на скамьях, особенно утром, отдыхают люди, которым негде жить (…) Я бы хотел, чтобы вы продумали возможность для этих людей регулярно — хотя бы раз или два в неделю — посещать баню или другие учреждения, где они могли бы помыться, чтобы бездомные были в адекватном виде", — сказал Садовый на заседании исполнительного комитета.

Он добавил, что за помощью с этим вопросом можно обратиться к частному сектору или гостиницам, которые имеют SPA.

Напомним, наглого вора-домушника обнаружили во Львове. Горе-злоумышленник пришел на дело со своими лестнице

Как сообщал портал Знай.uа одесские пограничники обнаружили двух граждан с Туриччини, которые пытались попасть на рейс "Одесса-Прага" по поддельным документам.

Также Знай.uа писал, в столице двое парней решили залезть ночью в кафе. Один стоял на страже, а второй разбил витрину кафе.