Смертельная авария произошла 27 июля, в 08.10, когда на нерегулируемом железнодорожном переезде в селе Хлопчицы Самборского района произошло столкновение пассажирского поезда с автомобилем.

Больше деталей стало известно уже 28 июля в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, где сообщили, что житель с. Долобів Самборского района 1996 года рождения за рулем легковушки "Опель Вектра" переезжая регулируемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с пригородным электропоездом №6618 сообщением "Сянки-Львов".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В результате столкновения водитель автомобиля от полученных травм погиб на месте происшествия, а пассажир автомобиля, жительница с. Долобів Самборского района 1995 года рождения, госпитализирована в Самборскую ЦРБ с диагнозом: "ЗЧМТ, СГМ, политравма". Движение поездов на данном участке остановлено в 08:10 и восстановлено в 09:00. Причины происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Показать еще

Напомним, что думал, что проскочит: под Львовом произошло смертельное ЧП с поездом

Ранее портал "Знай.uа" писал, что украинские депутаты попали в смертельную двойную ДТП: быстрые забирают тела

Также портал "Знай.uа" сообщил, что авто известной волонтерки разбилось в ДТП: водитель сбежал, оставив пассажиров под обломками