На Львощине снова стали изве случаи атаки змей. 24 июля, до Турковской ЦРБ поступило сообщение о очередную жертву рептилии.

Известно, что змея напала на мужчину и укусила в правую ногу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Медики напоминают, что найпошириніша змея на Львовщине – гадюка обыкновенная. Окраска ее чрезвычайно изменчиво – от светло-серого до медно-красного и черного с темным ромбическим рисунком на спине. Как правило, местами обитания гадюки являются опушки, лесные опушки, лесополосы, поросшие кустарником овраги и балки, степные склоны с кустарниками и тому подобное.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

С пресмыкающимся можно встретиться во время отдыха на природе, похода в лес, на сенокосе и даже во время работы на приусадебном участке. В солнечный день она любит вигріватися на тропе, на пнях и тому подобное.

Напомним, что львовянина атаковала ядовитая змея: медики вытаскивают мужа из того мира, "рука опухла и посинела"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что маленькую янку укусила ядовитая тварь: медики вырывают ребенка из лап смерти

Также портал "Знай.uа" информировал, что от укуса змеи пострадал львовянин.