Неизвестный мужчина пытался задушить девушку среди города. Нападение произошло в ночь на 18 июля, когда девушка возвращалась с работы домой.

Об этом сообщила Елена Собко в сообществе "Варта 1": "Ориентировочно в 23.35 в районе вул. Левандівської (городов) неизвестный мужчина пытался задушить девушку 19 лет, которая возвращалась с работы, шнуром от зарядки мобильного телефона".

Собко обращается с просьбой к водителям, которые в то время находились в вышеуказанном месте просмотреть видео с видеорегистраторов.

"Ищем высокого мужчину (где-то 185-190), худощавый, светлые волосы в красной футболке и серых спортивных шортах", – написала Собко и добавила, что заявление в полицию уже написано.

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, что у Франковского отдела полиции поступило сообщение о кражу колес с автомобиля.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в пятницу, 19 июля, в Киеве толпа хулиганов ворвалась в здание "Национальной лотереи" на улице Якуба Коласа, 23.

Также портал "Знай.uа" писал, что Дебоширам, которые нанесли значительные телесные повреждения 15-летнему юноше грозит до 15 лет за решеткой.