Мэр Львова не планирует учавствовать в местных выборах и не будет бороться за должность мэра. Лидер партиии «Самопомич», Андрей Садовой, имеет в планак к 2020 году перейти к иной деятельности.

«Я себе запланировал нормально перестроить систему, чтобы после 2020 года на полную заниматься общеукраинскими вопросами. Это должен быть плавный переход», - комментирует сам Садовой.

Так же Садовой добавляет, что уже готовят будущего чиновника, должность займет преемник.

Нагадуємо, що львівські школярі можуть залишитися без шкільних автобусів.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Як повідомляв портал Знай.uа, прес-служба міськради Львова поінформувала про рішення розморозити проект львівського метрополітену.

Також портал Знай.uа писав, що уже зовсім скоро автомобілі лівів'ян будуть у безпеці, адже кількість місць для паркування збільшиться.