Вчера, 14 июля, скончался 46-летний боец «Правого сектора» Андрей Федоришин (“Швед”).

Андрей родом из Стрые, участник Революции достоинства и доброволец АТО с 2014 года. Как известно, еще в 2016 году боец, прыгая в окопы, сильно ударился в колено. Боли дали просебе знать аж за пол года, именно тогда Андрей обратился в больницу. Оказалось, что в колене был гной. Андрея прооперировали, но месяц назад у него началось обострение. Как утверждает мама, он уже три месяца не мог ничего есть.

Как известно, в прошлом году от разрыва сердца умер его товарищ Тарас. Ребята были очень близкими. Именно после смерти Тараса Андрей обветшал не только духом. И в последнее время сам говорил о смерти, просил, чтобы достойно похоронили, по-военному.

Напомним, что Павло Цыганков, офицера 3-го БТрО “Свобода”, потерял сына. Два года боролись с раком головного мозга, Левчик умер в возрасте 6-и лет.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" 14 июля в 8:00 часов утра Жовковщина на коленях встретила своего павшего Героя Владимира Салітру, который 11 июля, около 23:30 часов, в районе населенного пункта Тарамчук, из-за поражения вражеским снайпером погиб в зоне АТО (ООС).

Также "Знай.uа" писал, сербский снайпер Деян Беріч, который убивал на Донбассе украинцев, стал "журналистом", аккредитованным при МИД Российской Федерации.