Роман Копач, 22-летний львовянин, только расписался со своей невестой, погиб в ужасной аварии. Это случилось в субботу, 13 июля, в сек. Липник на Жовкве.

Парень был за рулем мотоцикла, рядом со школой разворачивалась 39-летняя женщина на своем авто. Роман, не успев затормозить, врезался в автомобиль. От удара выпал на асфальт и сильно ударился головой. К большому сожалению, врачам не удалось спасти жизнь парня.

Все односельчане в трауре, ведь парень только женился, а через неделю запланирована свадьба у брата. Кроме того, год назад семья похоронила отца Романа.

Напомним, что вчера вечером на харьковской улице Холодногорській водитель легковушки сбил пешехода, сообщает портал “Город Х”.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, врач совершил ДТП и убежал с места происшествия.

Также портал Знай.uа писал, что 43-летний водитель автомобиля "Опель Омега" на автодороге "Киев-Чоп" наехал на велосипедиста, пострадавший скончался на месте происшествия.