Львовский экипаж патрульных недавно получил вызов: в квартире на улице Черниговской немолодого возраста дедушка, упав, не смог самостоятельно подняться.

Взяв разрешение родственников на открытие дверей, аварийной службе не удалось открыть дверь. Патрульный Василий Тарнавский совместно с инспектором ГСЧС с помощью двух стремянок залез на балкон 4 этажа, таким образом открыв дверь бригаде скорой медицинской помощи.

Мужчина лежал среди квартиры и даже не мог пошевелиться. Патрульный вместе с врачами перенесли мужчину на кушетку для обследования. Теперь он в полной безопасности.

Действия Василия Тарнавского заслуживают внимания, ведь он был решителен и не колебался, ради жизни человека.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Напомним, что статистика утверждает, что женщины Львовщины вступают в брак значительно раньше, чем мужчины.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 6 июля самая большая группа людей с инвалидностью, а именно нарушениями зрения, поднялись на Говерлу, установив новый рекорд Украины.

Также портал "Знай.uа" писал, что Сотрудники ГСЧС спасли собаку, которая упала в водопроводный колодец.