Президент Украины встретится с общественностью и лично представит нового председателя Львовской ОГА.

Новым главой, как известно, станет юрист Маркиян Мальский, кандидатуру которого ранее согласовали во время заседания правительства. Официального приказа о назначении, правда, еще нет.

Маркиян, 35-летний почетный консул Австрии во Львове, сын декана факультета международных отношений ЛНУ им. И.Франко, был украинским послом Польши в 2010-2014 годах. Также он является председателем западной филии юридической компании Arzinger.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами
Показать еще

Месяц назад Маркиян Мальский публычно отказался от должности председателя Львывськой ОГА, однако, судя по всему, сейчас он изменил свое мнение.

Напоминаем, что в субботу, 6 июля состоится последний съезд партии "Слуга народа". На нем представят окончательный список кандидатов в депутаты на выборах в Верховную Раду.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что первая леди Украины поразила Канаду двумя кардинально разными образами.

Также “Знай.uа” сообщал, что 1 июля промышленные потребители будут платить за газ по новым тарифам.