Планировать поездку самостоятельно вполне реально. Предлагаем перечень платформ с дешевыми авиабилетами.

Сайт Ryanair и Wizz Air

Сайты лоукостеров спасают всегда. Ирландская авиакомпания Ryanair и венгерский Wizz Air имеют немало прямых рейсов со Львова. Ryanair в частности, регулярно летает в Германию (Дюссельдорф (Веце) и Меммінгем), Польшу (Краков и Варшаву (Модлин)) и Великобританию (Лондон (Станстед)).

Wizz Air также имеет следующие прямые рейсы: Франкфурт-Хан (Германия), Копенгаген (Дания), Вильнюс (Литва), Берлин-Шенефельд (Германия), Дортмунд (Германия), Лондон Лутон (Великобритания), Вроцлав, Гданьск, Катовице (Польша) и Словакия (Братислава).

На сайтах обеих компаний регулярно можно найти акции и распродажи билетов, особенно накануне праздников и в летний сезон.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Skyscanner

Поисковая система с мобильным приложением сканирует все варианты покупки билетов. Вы же можете самостоятельно установить необходимые фильтры и выбрать самые дешевые предложения, кроме того сеть прослеживает и другие варианты, которые являются более выгодными в цене. Также здесь можно забронировать отель и автомобиль.

Lowcost Avia

Ресурс помогает найти самые дешевые авиабилеты. Также здесь можно отследить акционные предложения и распродажи от перевозчиков. А если же вы турист-новичок, на сайте вы найдете много полезных инструкций.

Kiwi.com

Указав нужные города вылета и прибытия, ресурс предложит вам множество вариантов с бюджетными ценами и горящими предложениями прямых рейсов и лучшие варианты с пересадкой.

Azair и Drungli

Ресурсы, которые также не отстают в удобстве. Они имеют широкий спектр фильтров для наиболее точного выбора. AZair вообще спланирует вашу поездку, достаточно лишь знати сколько вы планируете находиться в той или иной стране.

Напоминаем, что пограничники международного аэропорта "Борисполь" более суток продержали в "обезьяннике" туриста из Пакистана.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, еще одна авиакомпания регулярно летать в Турцию со Львова.

Также “Знай.uа” сообщал, что украинская дзюдоистка Дарья Белодед, чемпионка мира и Европы, чемпионка Европейских игр-2019, со своей подругой, гандболисткой Марией Сухой, отдыхает в Турции.