Охранники львовского супермаркета “Ашан” безосновательно пытались обвинить мальчика с сидромом Дауна в краже игрушки. Кроме того, после выяснения их неправоты, они даже не просили прощения. Своими возмущения поделилась мать ребенка Галина Амелина-Царева на своей странице в Facebook.

Сначала охранник преследовал маму с ребенком, прячась за спинами покупателей и ненавистно рассматривая ребенка. “Тимур выбрал себе машинку и мы пошли дальше. Когда мы подошли к кассе, я поинтересовалась, где можно рассчитаться лицам с инвалидностью. Мне показали кассу, однако там не оказалось кассира. Тогда я попыталась попросить, чтобы нас обслужили без очереди, но реакции не было никакой. Мы ждали в очереди еще минут 10-12, ребенок капризничала, но нас явно игнорировали”, - рассказывает женщина.

После расчета охранники сразу же бросились к ребенку и обвинили, что тот украл игрушку. Сопоставив товар с чеком, охранник недовольно просто сказал: Давайте так – мы Вас отпускаем и Вы идете”.

Популярные статьи сейчас
Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Сейчас женщина стремится увидеть наказание работников охранной службы.

Напомним, в Днепропетровской области мужчина за неделю пять раз ограбил один магазин.

Как сообщал портал Знай.uа, 13-летняя Мария Гнатик с синдромом Дауна получила победу на международном конкурсе красоты Top Model Interbriliant World Spring 2019, который проходил в Чехии.