Во время своего дежурства в Червоноградской городской больницы врач-хирург высшей категории пренебрег своими прямыми обязанностями. Он не организовал своевременное проведение всех необходимых медицинских манипуляций и диагностических обследований травмированного, который попал в больницу после ДТП.

Состояние 30-летнего пострадавшего значительно ухудшилось, а впоследствии в реанимационном отделении больницы мужчина скончался. Вследствие этого Червоноградською местной прокуратурой утверждено и направлено в местный суд обвинительный акт об уголовном деле. Часть 1 ст.140 УК Украины (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником) предусматривает наказание в виде до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что во Львове змея снова атаковала человека. Очередная жертва змеиной атаки отправилась на больничную койку.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" во Львовской области мальчик во время игор поцарапал колени и заразился правецев.

Также портал "Знай.uа" писал, что продолжительная болезнь унесла жизни режиссера и преподавателя Харьковского национального университета.