Во Львовской области мальчик во время ігрів поцарапал колени и заразился правецев.

Об этом рассказывается в сюжете ТСН.

Известно, что 12-летний ребенок во время невинной забавы побил себе колени, а уже через три недели с судорогами оказался на больничной койке.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как рассказала врачам мать, сына не прививали из-за аллергии.

Между тем, как утверждают сами врачи, в последние годы случаи заражения столбняком участились.

"Во Львовской области за последние три года это у нас седьмой случай данного заражения среди детей. Это абсолютный нонсенс, потому что в цивилизованном мире столбняком, особенно дети, уже давно не болеют", - рассказывает медик.

Отмечается, что столбняк может быть смертельно опасным заболеванием. Подхватить его можно где угодно, в том числе и на детской площадке.

Напомним, пьяный водитель устроил ДТП. В результате пострадали четыре человека

Как сообщал портал Знай.uа, в Запорожской области на автодороге сообщением Харьков - Симферополь произошла масштабная авария.

Также Знай.uа писал о том, что в субботу, 29 июня, в центре Киева произошла авария с участием BMW и машины пиццерии Mamamia.