Во Львове из-за аварии пострадала пенсионерка.

Об этом сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА.

В понедельник, 10 июня, около 11:20 по улице Липинского, 31-летний мужчина управляя автомобилем "ВАЗ" создал аварийную ситуацию для маршрутного автобуса №53.

Во время экстренного торможения в салоне автобуса травмировалась 62-летняя жительница с. Старый Ярычев Каменка-Бугского района. Женщину с диагнозом: "перелом шейки бедра" госпитализировали в Городской ТП №2.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, что оказалась не в то время и не в том месте: во Львове на девушку обвалился кусок дома, детали

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Львове у таксиста случился приступ эпилепсии: детали. В ночь 9 июня во Львове у таксиста произошел приступ эпилепсии. Этот инцидент произошел возле торгового центра Victoria Gardens.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что кровавая стычка во Львове: импульсивный пешеход едва не отправил водителя на тот свет.