В водителя львовской маршрутки, которая с пассажирами съехала с дороги в лесополосу, обнаружили болезнь головного мозга.

Известно, что авария произошла в среду около 08:00 на трассе Львов-Шегини недалеко от села Зимняя Вода.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Автобус выполнял регулярный рейс "Городок-Львов". Его обслуживает львовское АТП 14630". В салоне маршрутки было более десяти пассажиров. В аварии пострадал один из них – 32-летний мужчина, которого после осмотра отпустили домой.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Сообщается, что 59-летнего водителя госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи с травмами средней тяжести. У мужа частичные провалы в памяти. Обследовав его, врачи диагностировали начало обострения болезни головного мозга. Болезнь проявилась именно тогда, когда муж был за рулем маршрутки с пассажирами.

"Такие болезни проявляются легкими болями головы. Много людей имеют боли головы и употребляют обезболивающие препараты. И болезнь, к сожалению, будет прогрессировать. Его будут лечить, но это не на один день", – рассказал нейрохирург больницы скорой медицинской помощи Григорий Цицик.

Напомним, что оказалась не в то время и не в том месте: во Львове на девушку обвалился кусок дома, детали

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Львове у таксиста случился приступ эпилепсии: детали

Также портал "Знай.uа" сообщил, что кровавая стычка во Львове: импульсивный пешеход едва не отправил водителя на тот свет