Напоминаем Вам о главных музыкальных событиях первого месяца лета во Львове, которые нельзя пропустить.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Vovk, Fazzer, firejam, Twelves

Живое выступление в рамках сплит-тура киевских chaotic rock групп. VOVK - это дикая смесь пост-хардкора, Стоунеру и прогрессивного года, приправленная рядом других жанров и стилей. Идея коллектива заключается в эклектичном сочетании разноплановых музыкальных ходов, выплескивается красками на сценическое полотно. Ребята представят свой долгожданный дебютный альбом! Fazzer - новая свежая кровь на украинской музыкальной сцене. Вкусный Хаотика-рок с налетом юга. Специальные гости: Twelves - альтернативный металл с женским вокаломта и firejam - уважают старую школу рок-музыки, бережно сочетая мелодии прошлых лет с гранжевый мотивами.

Когда: 15 июн в 19:00;

Популярные статьи сейчас

Гора мышц: в Украине определили самую спортивную певицу, кто получил титул

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Показать еще

Где: UNDERGROUND (Коперника, 17);

Сколько: 100 грн. предпродажа, в день концерта 150 грн.

Ляпис-98. Большой Open-Air

На грандиозном львовском концерте Сергей Михалок и его команда выполнят незабываемые шедевры "Ау", "В платье белом", "Абы чо", "Метелица", "Паренек под следствием", "Был в Керчи" и другие известные песни. "Радикальный шансон", "Космический Цирк аутсайдеры", "Сумасшедший клоун Михалок» - как только не называет себя эта компания. Они крутые профессионалы, способные мир перевернуть своим творчеством.

Когда: 15 июн в 18:00;

Где:! FESTrepublic (ул. Старознесенская, 24-26)

Сколько: 370-1000 грн.

Black Lips

The Black Lips - гаражные рокеры, образовавшихся дальнего 1999 года и получили репутацию дикого и смелого группы Персикового штата, а также главной flower punk группы мира. Их продюсировал то Марк Ронсон, то Патрик Карни из The Black Keys, то сам Шон Леннон. Сначала им запрещали выступать на некоторых площадках в США из-за сумасшедшие выступления, выходящих из-под контроля. Громкая музыка, гаражный панк с блюзовым оттенком и нереальные сценические перформансы - это делает группа уникальным в своем жанре. Кстати, месяц назад в честь их саксофонистки и вокалистки Зумы, называли сумку из последней коллекции Gucci.

Когда: 19 июня в 20:00;

Где: UNDERGROUND (Коперника, 17);

Сколько: 250 грн.

Rock in Lviv: Guano Apes, O.Torvald, Animal ДжаZ

Rock In Lviv - городской фестиваль рок-музыки. Это как уютный тесная рок-клуб, только опен-эйр, это как атмосфера небольших громких помещений, только на улице, это как слушать затертую до дыр кассету со старыми добрыми друзьями, только единомышленников тысячи, это слемитися под сценой это видеть старых добрых и будущих новых, это суперкач и полный отбил, это снова брать с собой старые кеды и рваные джинсы, это нашивки на куртках и лес рук.

Когда: 22 июня в 15:00;

Где:! FESTrepublic (ул. Старознесенская, 24-26)

Сколько: 500-660 грн.

Напомним, что львовский марафон привлек безумное количество бегунов со всей Украины и из-за границы: как проходил