Юлия Санина - известная украинская исполнительница, фронтвумен The Hardkiss, ставшая популярной менее 20 лет назад.

Сейчас в Instagram она поделилась всего одной фотографией, чтобы напомнить о том, что должно было произойти через день. И что уже произошло.

Юлия Санина. Фото: скрин youtube
Юлия Санина. Фото: скрин youtube

"Премьера новой песни. Очень волнуюсь и жду...", - пишет Юлия Санина в публикации.

На снимке она, скорее всего, находится где-то в Нью-Йорке, США, так как можно рассмотреть на фоне ручные пожарные лестницы. Она в кофте с разноцветными деталями смотрит куда-то в сторону, слегка приоткрыв рот. Комментаторы сфокусировались исключительно на анонсе новой песни. И никто даже не постарался заговорить о красоте Юлии Саниной.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Следующая публикация на странице певицы - это демонстрация новой песни.

"Это какое-то новое крутое звучание", "Очень мощная песня! Новый саунд, но такой крутой! Уже выучили текст песни", "Поздравляем с премьерой! Песня уже в самом сердечке", "Очень хорошая и со смыслом песня!", "То, чего мы так давно ждали! Искренне благодарны за невероятную песню", - пишут пользователи.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss эффектно оголила ножку в разрезе платья: "Муза"

Как сообщал "Знай.uа", подружка Тины Кароль Юля Санина из The Hardkiss не сдержалась и показала белые штучки: "Превратилась в зависимого"

Знай.uа писал, Юлия Санина из The Hardkiss оживила то, что давно хотела, но в США: "Так не хватает"