Фронтвумэн группы "Hardkiss" Юлия Санина покорила красотой, позируя в эффектном наряде. Соответствующими кадрами она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Юлия Санина с первых дней полномасштабной войны делает много добрых дел с помощью своего таланта. Она активно выступает на международных аренах, рассказывая правду о войне и зарабатывает деньги для помощи ВСУ. Загруженный график не мешает ей регулярно общаться с поклонниками в соцсетях.

Юлия Санина. Фото: Instagram
Юлия Санина. Фото: Instagram

Так, в этот раз Юля Санина прервала недолгое молчание новыми фото. Звезда снялась в фотосессии, позируя в роскошном длинном платье с пикантным вырезом. В кадре она слегка оголила ножку, придав максимальной эффектности своему образу.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать - все как один восхитились невероятной красотой звезды и забросали ее комплиментами.

"Красивая и талантливая, наша украинская муза! Восхищаюсь ! Всех благ и ангела хранителя", "Красивая, столько женственности в тебе, Юля", "Красота", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юлия Санина, звезда "Танців з зірками" и фронтвумен группы The Hardkiss "изменила" Кароль с Карпой: "Начну вечер".

Также наш портал информировал, ведущая 1+1 Лидия Таран впервые показала брата, служащего в ВСУ: "Пришлось выучить язык гранатомета".

Кроме того, наш портал информировал, Светлана Табарова из "Real O" рассказала, что поможет сблизиться с детьми и отвлечься от войны: "Мечтаем вместе".