Тина Кароль ранее показывала украинских военнослужащих, которые хотели донести одну простую истину обычным гражданам.

Также недавно ее фанаты увидели возможность чаще видеть исполнительницу на публике, благодаря онлайн-голосованию за звезд украинского шоу-бизнеса, кого хотят видеть членами жюри "Национального отбора на Евровидение". Сейчас исполнительница сама вышла на связь, чтобы рассказать о самом родном человеке на земле. Им, конечно же, является мама.

Тина Кароль, фото из Telegram
Тина Кароль, фото из Telegram

"И в нашей украинской песне так много песен о маме потому, что Украина – это женщина. И мужчины, которые сегодня защищают, ВСУ – это ее сыновья. Сыновья, которыми мы гордимся! "Чорнобривці" - легендарная песня легендарной нации", - пишет Тина Кароль в публикации.

На видео она и запечатлена на сцене, в огромном платье, исполняя этот шедевр под гитару.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала"
Показать еще

Тина Кароль, кадр из сюжета "Сніданок з 1+1"
Тина Кароль, кадр из сюжета "Сніданок з 1+1"

"Лирическая Тина такая родная для души", "Как чувственно невероятное исполнение", "Хочу на концерт", "Безудержно, трогательно", "Тин, в ВСУ много женщин. Не забывай об этом", "Сильно хотим студийку этой песни в вашем исполнении!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тина Кароль впервые рассказала, ради какого красавца просыпается по утрам: "Он классный. Он мой"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы захотели сменить гимн на песню Тины Кароль: "Вдохновляет верить"

Знай.uа писал, Тина Кароль признала боли в суставах, продолжая идти дальше: "Сколько раз ты поднялся"